
Салат «Петушок-Гребешок»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
#премиясалаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы отварной 300 г
- Грибов 200 г
- Вареные моркови 2
- Огурца (маринованных или свежих) 2-3
- Соль по вкусу
- Майонез для заправки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу порубить, грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. Порезать грибы, огурцы и морковь, все ингредиенты смешать, посолить, заправить майонезом.
2
Вкусный салат готов!!



4.91294
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями