avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные макароны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные макароны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 200 г
  • Воды 500 мл
  • Масла сливочного 30 г
  • Адыгейской соли (или 2 щепотки обычной соли и любимые приправы) 3 щеп.

Шаги приготовления

1
В сковороде растопить сливочное масло и добавит макароны (у меня Barilla). Обжарить их до золотистого цвета, непрерывно помешивая на умеренном огне.
2
Добавить в макароны воду, адыгейскую соль, накрыть крышкой и тушить до полного испарения воды.
3
Жареные макароны готовы! Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты