
Пицца с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
@pushkinbl_food подписывайтесь. Первый раз делал 😁 #пицца #маргарита #премиявыпечка...
40 мин + 1 час на тесто
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Теплая вода 100 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Сухие дрожжи 1 ч. л.
- Мука 2-3 ст. л.
- Мука 200 г
- Соль 1 щеп.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Для начинки
- Помидоров (нарезанные кубиком без кожицы) 150-200 г
- Базилик
- Чеснок
- Соль, перец по вкусу
- Орегано
- Сыра 250 г
- Помидор 1 шт.
- Маринованные огурчики 5-7 шт.
- Колбаса любая
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В чашу налить теплую воду, добавить дрожжи и сахар, 2-3 ст.л муки. Перемешать. Накрыть полотенцем и оставить на 15 минут в теплом месте. Затем добавить муку, соль, замесить тесто, добавить масло. Вымесить, накрыть пленкой и оставить примерно на 1 час.
2
Готовим соус: Помидоры нарезать кусочками (без кожицы) или взять готовые консервированные помидоры. В сковороде нагреть 1 ст.л масла, выложить помидоры, добавить соль и перец по вкусу, а также добавить базилик. Потушить 5-7 минут если помидоры были консервированные, если помидоры свежие, то потушить минут 15. Остудить.
3
Стол присыпать мукой, раскатать тесто в круг не толще 6 мм и выложить на противень. Сформировать бортики.
4
Тесто смазать томатной пастой. Огурчики, помидор нарезать кружочками и колбасу. Выложить на соус, посыпать орегано, сверху хорошо присыпать сыром.
5
Поставить в духовку. Выпекать при температуре 190-200 градусов 20-25 минут.



4.98658
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)