Жареные анчоусы

Жареные анчоусы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kim Miyong
#KimMiyong #пусан #корейскаякухня #рецепты#кулинария #готовьтевкусноикрасиво
15 минут
8

Ингредиенты

Анчоусы 100 гр
чеснока 5 зубчиков
Перец стручковый красный и зелёный
Орехи у меня грецкие, миндаль и кедровые полстакана
СОУС :
Масло растительное 3 ст.л
Соевый соус 1 ст.л
Сахар 1 ст.л
Водка или Матсуль 2 ст.л 1 ст.л
После обжаривания и выключения огня
Кукурузный сироп 2 ст.л
Семечки кунжута 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала разогреть сковороду на сильном огне, затем переключить на маленький огонь и обжарить анчоусы 1 минуту. Затем их откинуть на дуршлаг, чтобы посеять всю мелочь.
2
Обжарить решки на большом огне 1минуту и на слабом огне 1 минуту.
3
Стручковый перец и чеснок обжариваем до появления запаха, добавляем анчоусы и обжариваем при постоянном помешивании 2 минуты.
4
Выключили плитку залили Соевый соус, водку и сахар и орешки. Включаем плиту и опять обжариваем 2 минуты.
5
Выключаем плиту и добавляем кукурузный сироп и кунжутное семечки.
6
Https://www.instagram.com/tv/CMd336Jjdto/?igshid=ygrnj7tb8t7z
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!