Жареные анчоусы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kim Miyong
#KimMiyong #пусан #корейскаякухня #рецепты#кулинария #готовьтевкусноикрасиво
15 минут
Ингредиенты
- Анчоусы 100 гр
- чеснока 5 зубчиков
- Перец стручковый красный и зелёный
- Орехи у меня грецкие, миндаль и кедровые полстакана
- СОУС :
- Масло растительное 3 ст.л
- Соевый соус 1 ст.л
- Сахар 1 ст.л
- Водка или Матсуль 2 ст.л 1 ст.л
- После обжаривания и выключения огня
- Кукурузный сироп 2 ст.л
- Семечки кунжута 1 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала разогреть сковороду на сильном огне, затем переключить на маленький огонь и обжарить анчоусы 1 минуту. Затем их откинуть на дуршлаг, чтобы посеять всю мелочь.
2
Обжарить решки на большом огне 1минуту и на слабом огне 1 минуту.
3
Стручковый перец и чеснок обжариваем до появления запаха, добавляем анчоусы и обжариваем при постоянном помешивании 2 минуты.
4
Выключили плитку залили Соевый соус, водку и сахар и орешки. Включаем плиту и опять обжариваем 2 минуты.
5
Выключаем плиту и добавляем кукурузный сироп и кунжутное семечки.
6
Https://www.instagram.com/tv/CMd336Jjdto/?igshid=ygrnj7tb8t7z
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!