Яичница с колбасой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Емеличева
#премиябыстровкусно
10 мин.
1 порция
Ингредиенты
- яйца 2
- помидор 1
- рубленой колбасы 50-100 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Масло по необходимости
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем мелкими кубиками колбасу и выкладываем на сковороду. Поскольку в колбасе есть жирок, масло не добавляем. В случае использования вареной колбасы или сосисок, сковороду следует смазать маслом по вкусу.
2
Колбасу обжариваем на среднем огне.
3
Помидор режем на мелкие кубики.
4
Добавляем помидор в сковороду, солим, перчим по вкусу, обжариваем с колбасой до появления сока.
5
Разбиваем два яйца, выливаем сверху, солим, перчим по вкусу и накрываем сковороду крышкой.
6
2 минуты и блюдо готово! Яйца внутри еще не подарены, только снизу и сверху. Это очень нежно и вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!