avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с колбасой и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с колбасой и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Емеличева
#премиябыстровкусно
10 мин.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
370 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Помидор 1
  • Рубленой колбасы 50-100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло по необходимости

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Режем мелкими кубиками колбасу и выкладываем на сковороду. Поскольку в колбасе есть жирок, масло не добавляем. В случае использования вареной колбасы или сосисок, сковороду следует смазать маслом по вкусу.
2
Колбасу обжариваем на среднем огне.
3
Помидор режем на мелкие кубики.
4
Добавляем помидор в сковороду, солим, перчим по вкусу, обжариваем с колбасой до появления сока.
5
Разбиваем два яйца, выливаем сверху, солим, перчим по вкусу и накрываем сковороду крышкой.
6
2 минуты и блюдо готово! Яйца внутри еще не подарены, только снизу и сверху. Это очень нежно и вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями