
"БарДо" салат из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Полезный, лёгкий в приготовлении.
25 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Масло гхи 1 стак.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи очистить и потереть на тёрке для "корейской моркови". Лук покрошить.
2
В сковородке на масле гхи и растительном масле пассеровать лук, морковь 5 мин затем добавить свеклу. Тушить до готовности. (По желанию можно добавить чеснок и специи.) Охладить.



4.792197
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)