Тёплый салат с ветчиной

Тёплый салат с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Home Cooking
#премиясалаты #премияновогоднийстол #премияфотограф
6

Ингредиенты

Ветчина 250 г.
Грибы шампиньоны 300 г.
Панировочные сухари 100 г.
Чеснок 2 зубка
Укроп, зелёный лук - небольшие пучки;
Сливочное масло 70 г
Соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.
2
Ветчину нарезаем соломкой.
3
Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло и обжариваем грибы до золотистого цвета.
4
Далее, добавляем ветчину к грибам и обжариваем ещё 3 минуты.
5
Затем, добавляем чеснок, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Обжариваем всё вместе ещё 5-7 минут, постоянно помешивая.
6
Добавляем измельчённый укроп и зелёный лук, хорошо перемешиваем и подаём к столу. Приятного аппетита!!!)))
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!