avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Home Cooking
#премиясалаты #премияновогоднийстол #премияфотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ветчина 250 г
  • Грибы шампиньоны 300 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Укроп, зелёный лук - небольшие пучки,
  • Сливочное масло 70 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.
2
Ветчину нарезаем соломкой.
3
Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло и обжариваем грибы до золотистого цвета.
4
Далее, добавляем ветчину к грибам и обжариваем ещё 3 минуты.
5
Затем, добавляем чеснок, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Обжариваем всё вместе ещё 5-7 минут, постоянно помешивая.
6
Добавляем измельчённый укроп и зелёный лук, хорошо перемешиваем и подаём к столу. Приятного аппетита!!!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями