avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Home Cooking
#премиясалаты #премияновогоднийстол #премияфотограф

Ингредиенты

  • Ветчина 250 г.
  • Грибы шампиньоны 300 г.
  • Панировочные сухари 100 г.
  • Чеснок 2 зубка
  • Укроп, зелёный лук - небольшие пучки;
  • Сливочное масло 70 г
  • Соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.
2
Ветчину нарезаем соломкой.
3
Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло и обжариваем грибы до золотистого цвета.
4
Далее, добавляем ветчину к грибам и обжариваем ещё 3 минуты.
5
Затем, добавляем чеснок, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Обжариваем всё вместе ещё 5-7 минут, постоянно помешивая.
6
Добавляем измельчённый укроп и зелёный лук, хорошо перемешиваем и подаём к столу. Приятного аппетита!!!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens