Свинина в пакете в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#быстровкусно Просмотрела рецепты в группе и вот такое мясо приготовила.
Ингредиенты
- свинины 400-500 г
- Соль Адыгейская
- Перец молотый
- Специи: сумах, хмели -сунели, майоран, эстрагон, порошок граната, сушеный чеснок
- Картофель
- майонеза 1 ст.л
- Сухие кавказские травы
- растительного масла 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём кусок свинины с небольшим жирком и специи какие у вас есть. Я выбрала сочетание специй к мясу: сухой чеснок, порошок граната, сумах, эстрагон, майоран, хмели-сунели. Я беру всего понемногу, чтобы не забить вкус.
2
Свинину нарезаем гармошкой и натираем солью Адыгейской, чёрным молотым перцем (у меня смесь перцев) и приготовленными специями. Слегка полить растительным маслом-1 ложку.
3
Очищенный картофель (у меня больше не было) смазываем майонезом, солью и сухими кавказскими травами.
4
Мясо и картофель выкладываем в пакет и даём промариноваться немного. Я готовила на ужин, мариновалось часа 2.
5
Духовку разогреваем до 200 градусов, делаем прокол в пакете и ставим на 50 минут. Потом пакет вскрыть и дать мясу и картошке подрумяниться 10-15 минут. Свинина получилась сочная, мягкая. Картофель пропеченный с легкой корочкой. Подавала с солеными огурцами и помидором.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!