
Теплый салат из языка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васькина
ТЁПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА.
Сытный и очень вкусный салат.
Теплые мясные салаты -...
Ингредиенты
- Шампиньонов 150-200 г
- Отварного языка 250 г
- Лук 1 шт.
- Огурцы маринованные 4 шт.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Яйца куриные варёные 2 шт.
- Жирные сливки 80 г
- Чеснок 2 зуб.
- Пармезан 20 г
- Лук порей для украшения
- Соль, черный перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Язык отварить до готовности и почистить. Нужное количество языка порезать брусочками.
Чеснок мелко порезать, обжарить в растительном масле, добавить нарезанный лук, обжарить.
2
Добавить Шампиньоны, нарезанные пластиками, обжарить.
Добавить теплые сливки, посолить, поперчить.
Добавить маринованные огурцы, нарезанные брусочками, перемешать.
3
Добавить язык, нарезанные яйца, перемешать.
Выложить на блюдо, посыпать тёртым пармезаном, украсить луком (у меня был наш домашний порей, поэтому такой тонкий😊).
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!❤️
5
Этот видео рецепт и многие другие Вы можете посмотреть на моей странице в Инстаграм: @vkusniye_receptiki



4.95896
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями