
Вечерние горячие гренки со специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#кчаю
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Сливочное масло растереть с солью, растертым чесноком и соком лимона. Намазать на ломтики хлеба или батона. Сверху посыпать молотым кориандром.
2
Положить ломтики варёной колбасы и отправить в разогретую духовку: масло растопится, а колбаса немного подпечется. Это минут 5-7.
3
Затем достать из духовки (духовку выключить). На ломтики положить пластинки сыра. У меня готовый из магазина нарезанный сыр на пластинки; я каждую пластинку разрезала пополам и ещё свернула пополам и положила на колбасу.
4
Поставить обратно в духовку, сыр слегка разойдется и из духовки можно уже убрать. На сыр нужно посыпать мускатным орехом.



4.911234
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями