Варёный нут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Очень полезная и вкусная бобовая культура #премияпп #премиягорячее #премиявторыеблюда...
1час 20мин
3 порции
Ингредиенты
- нута 1 стакан
- Соль приправы по вкусу и желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нут замочить часов на 6 минимум. Я замочила с вечера. Простоял часов 18 точно) промыть хорошенько.
2
В кастрюлю налить побольше воды. Довести воду до кипения, подсолить и добавить нут. Варить под закрытой крышкой 1-1-10, иногда помешивая.
3
Из готового нута воду не сливать, а то будет суховат. Я накладывала шумовкой. Если все не доели, то в холодильник прям с жидкостью. Кушаем с овощами, мясом или рыбкой. Добавляем любимые приправы. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями