ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сельдь копченая

Сельдь копченая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиярыба Конченная сельдь - самое то к картошечке горячей . С пивком - в теплой...
7 минут
4 порции

Ингредиенты

сельди холодного копчения 1 шт.
Репчатого лука 1 шт.
Оливкового масла по вкусу
Майонез при желании

Шаги приготовления

1
Раскладываем рыбу на разделочную доску. Острым ножом прорезаем линию вдоль по хребту и по брюшку, подрезая только кожу, снимаем ее от головы.
2
Прокалываем брюшка, прорезаем. Отрезаем голову, вместе с головой вытаскиваем кишки.У меня попалась с икрой! Голову и икру промывание, тушку тоже, внутри убираем черный слой. Берясь за хребет, отделяем филе от костей.
3
Нарезаем тушку на порции,икру тоже. Раскладываем в селедочницу, украшаем нарезанным луком, икрой,оливковым маслом, пунктирами майонезом. Подаём к картошечке!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!