avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная горбуша в духовке
Сочная горбуша в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная горбуша в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • 500 г стейков горбуши; 100 мл красного вина;
  • 30 г крахмала; смесь
  • специй для рыбы или отдельно кориандр, тмин, гвоздика,
  • перец – по вкусу;
  • оливковое масло; соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Горбуша – не самая сочная рыба, но если ее приготовить правильно, то нежность и сочность запеченных стейков может удивить и приятно порадовать. На Новый год 2021 можно запечь горбушу в рукаве со специями и красным вином.
2
Последовательность запекания: В ступке соединить специи, крахмал и соль, все хорошо размять. Влить в полученную смесь немного оливкового масла, чтобы получилась негустая кашица. Порционные стейки щедро обмазать полученным маринадом и сложить в рукав для запекания, в него же влить и красное вино
3
Сверху в нескольких местах проделать отверстия в рукаве и отправить рыбу на 20 минут в духовку, разогретую до 180°С. Перед подачей на новогодний стол, запеченную горбушу можно посыпать свежей рубленой зеленью.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями