
Сочная горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- 500 г стейков горбуши; 100 мл красного вина;
- 30 г крахмала; смесь
- специй для рыбы или отдельно кориандр, тмин, гвоздика,
- перец – по вкусу;
- оливковое масло; соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Горбуша – не самая сочная рыба, но если ее приготовить правильно, то нежность и сочность запеченных стейков может удивить и приятно порадовать.
На Новый год 2021 можно запечь горбушу в рукаве со специями и красным вином.
2
Последовательность запекания: В ступке соединить специи, крахмал и соль, все хорошо размять. Влить в полученную смесь немного оливкового масла, чтобы получилась негустая кашица. Порционные стейки щедро обмазать полученным маринадом и сложить в рукав для запекания, в него же влить и красное вино
3
Сверху в нескольких местах проделать отверстия в рукаве и отправить рыбу на 20 минут в духовку, разогретую до 180°С.
Перед подачей на новогодний стол, запеченную горбушу можно посыпать свежей рубленой зеленью.



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями