
Салат из огурцов с свиными ушками по-пекински
Рецепт с фото пошаговый
Автор ILO(I'm Lopatnyuk Olga)
ДЛЯ ТЕХ, КТО УВАЖАЕТ КИТАЙСКУЮ КУХНЮ.
#салаты#закуски
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних грунтовых огурцов 5
- Полукопчёное свиное ушко 1
- По вкусу маласянь
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Кунжутного масла 1-2 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- По желанию зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Огурцы нарезать соломкой как на фото, обильно посыпать маласянью, перемешать, оставить на 10 мин., чтобы огурцы отдали сок.
2
Далее нарезать свиное ухо соломкой или полукольцами. Слить сок из настоявшихся огурцов. Ушки и огурцы соединить в одной миске,добавить раздавленный чеснок,можно добавить чёрный или красный молотый перец по вкусу и желанию...
3
...далее добавить соевый соус и кунжутное масло,перемешать. Зелень по желанию. Выложить на блюдо.
4.82071
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































