avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный лук-порей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёный лук-порей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Рецепт турецкой свекрови.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук-порей 0,5 кг
  • Помидоры 3-4 шт.
  • Смесь перцев, соль
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить лук порей, промыть, порезать полукольцами.
2
Помидоры порезать кубиками.
3
На разогретом масле сначала обжариваем лук-порей 2-3 мин. Добавляем помидоры, солим, перчим и тушим под крышкой до выпаривания жидкости.
4
Очень вкусно. Напоминает тушёную капусту. Можно есть как гарнир, начинку для пирожков или как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями