
"Щёчки" запечённые в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Это не просто сало - это очень вкусное сало, конечно для любителей, я например люблю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сала (щека из головы поросёнка) 1 кг
- Соли 1 ст. л.
- Чеснока 1 гол.
- Смеси перцев 1/2
- Приправы (любая) у меня хмели-сунели 1/2
- Мясные обрезки 300-500 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из свиной головы вырезать щеку, сделать надрезы до шкуры.
2
Хорошо с двух сторон посолить, поперчить и посыпать специями. Чеснок очистить, раздавить немного измельчить и заложить в надрезы. Далее поверх сала уложить обрезки мяса (по желанию).
3
Хорошо завернуть в фольгу, положить рулет в противень и в разогретую духовку. Готовить 1,5 часа при 250 градусов. По истечении времени вынуть и можно кушать горячим,кто любит.
4
А можно не разворачивать, дать остыть, плотно обмотать пищевой плёнкой и положить на несколько часов в морозилку (2-3 часа) и вот такое замечательное блюдо у вас на столе. Приятного аппетита.



4.821925
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями