avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Щёчки" запечённые в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Щёчки" запечённые в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Это не просто сало - это очень вкусное сало, конечно для любителей, я например люблю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сала (щека из головы поросёнка) 1 кг
  • Соли 1 ст. л.
  • Чеснока 1 гол.
  • Смеси перцев 1/2
  • Приправы (любая) у меня хмели-сунели 1/2
  • Мясные обрезки 300-500 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Из свиной головы вырезать щеку, сделать надрезы до шкуры.
2
Хорошо с двух сторон посолить, поперчить и посыпать специями. Чеснок очистить, раздавить немного измельчить и заложить в надрезы. Далее поверх сала уложить обрезки мяса (по желанию).
3
Хорошо завернуть в фольгу, положить рулет в противень и в разогретую духовку. Готовить 1,5 часа при 250 градусов. По истечении времени вынуть и можно кушать горячим,кто любит.
4
А можно не разворачивать, дать остыть, плотно обмотать пищевой плёнкой и положить на несколько часов в морозилку (2-3 часа) и вот такое замечательное блюдо у вас на столе. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями