Салат с дайконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Довольно простой и быстрый салат.
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Дайкон 1 шт
- Копченая куриная грудка 200 гр
- Лук 200 гр
- Майонез 1 ст. л
- Жареный кунжут 1 ст. л
- Соевый соус 2 ст. л
- Чёрный перец молотый (или зелëного острого соуса) 1/4 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на масле до золотистости минут 10, потом добавляем ложку соевого соуса, перемешиваем и выключаем.
2
Пока лук жарится, чистим и трëм на тëрке для корейской моркови дайкон, складываем в салатницу, поливаем соевым соусом, зелëным острым соусом и перемешиваем.
3
На отдельной сухой сковороде прокаливаем кунжут до золотистости, обязательно закрываем крышкой, он взрывается как попкорн.
4
В дайкон добавляем горячий лук и горячий кунжут.
5
Нарезаем копченую грудку длинной соломкой, добавляем майонез и перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями