
Рассольник с перловкой в мультиварке!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- 300 г мяса; 1,5 литра воды на бульон;
- 1 мультистакан перловки; 4 картофелины;
- 1 средняя луковица; 1 средняя морковь; 1 столовая ложка
- томатной пасты; 3 соленых огурца
- соль по вкусу и немного зелени
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перловку рекомендуется предварительно залить кипятком на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
Сварите бульон. Для этого поместите в чашу мультиварки кусок мяса и налейте кипяченую воду из чайника, добавьте соль и установите режим приготовления «Тушение» или "Суп" на 1 час.
После готовый бульон потребуется перелить из мультиварки в кастрюлю.
2
Овощи очистите и измельчите. Соленые огурцы можно натереть на морковной терке, но лучше порезать их мелкими кубиками.
Установите режим «Выпечка», добавьте в чашу немного растительного масла и обжарьте лук, затем морковь.
3
Теперь добавьте измельченные огурцы и вареное мясо, которое следует предварительно нарезать аккуратными кубиками.
После чего добавьте томатную пасту и готовьте до сигнала. При желании можно добавить в чашу рассол от огурцов (не более 100 мл).
4
Выключите мультиварку и залейте продукты бульоном, добавьте картофель и перловку.
Тщательно перемешайте суп и закройте крышку.
Установите для рассольника с перловкой режим «Тушение» на 1 час.
Чтобы разнообразить рассольник с перловкой из мультиварки можно использовать куриное мясо, с которым бульон получается прозрачным и очень вкусным. По традиционному рецепту в рассольник добавляют почки, грибы, рис и даже капусту. Просто со временем рецепт был немного изменен и дополнен любимыми продуктами.
5
Рассольник с перловкой в мультиварке получается очень вкусным. Его следует подавать горячим, добавив немного сметаны прямо в тарелку и украсив свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями