Слоечки с апельсиновой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Попробуйте, очень освежает. Можно также использовать лимон, но немножко горчит....
45 минут
12 шт
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста 1 упаковка
- апельсин 1
- сахара 1 стакан
- крахмала 1 стол ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размораживаем тесто как указано на упаковке.
2
Делаем начинку. Разрезала апельсин на 4 части, вынула косточки и убрала из середины белые жгутики.
3
Прекратила через мясорубку апельсин с сахаром в мисочку.
4
Добавила крахмал, перемешала. Попробовала, у меня апельсин попался сладкий.
5
Обязательно попробуйте на вкус, если кислое, добавите сахар.
6
Кашица должна получиться вязкой, если жидковато, добавьте ложку крахмала.
7
Начинка готова. Раскатываем тесто, режем на полоски шириной 3 см.
8
На середину кладём 1 чайную ложку начинки и скрепляем край.
9
Кладём на противень, устеленный пергаментом.
10
Ставим в духовку при 180* и выпекаем до золотистого цвета.
11
Приятного аппетита. С уважением Елена.
12
P.s. Для лимона надо брать 1,5 стакана сахара.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!