Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Морковь 2 шт
- Лук 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Сладкий перец 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- тёплой воды 2 стакана
- Томатная паста 1 ст. ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи. Моем, чистим, нарезаем полосочками.
2
Выкладываем овощи в сковороду, ставим на медленный огонь. Добавляем томатную пасту, соль, специи, заливаем водой. Накрываем крышкой.
3
Тушим под крышкой 40 минут, периодически перемешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями