
Синнабоны за 30 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Тесто: кефир 200 мл
- Сода 1 ч.ложка неполная (без горки)
- Соль 0,5 чайной ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Яйцо 1 шт
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Мука 400 гр
- Крем:
- сметаны 20% 3 ст.ложки
- сахарной пудры 2 ст. ложки
- Начинка:
- сахара 1 ст.ложка
- корицы молотой 1 ч. ложка
- масло сливочное 15 гр
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Масло сливочное, кефир должно быть комнатной температуры.
2
Готовим тесто. В кефир добавляем соду, перемешиваем и оставляем на 5 минут. Добавляем соль, сахар, яйцо, масло растительное и перемешиваем. Далее добавляем просеянную муку. Перемешиваем, если тесто немного прилипает к рукам то руки смазать растительным маслом. Оставляем тесто на 5 минут.
3
Мешаем корицу с сахаром. Раскатываем тесто в пласт примерно 0,5 см.
4
Смазать тесто сливочным маслом и присыпать корицей. Скатать рулет.
5
Разрезать на кусочки. Я резала примерно по 2,5 см. Слегка придавить сверху кусочки. Выпекать на сковороде с растительным маслом. Одну сторону при выпечке покрываю крышкой. Выпекаю на медленном огне.
6
Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
7
Смешать сметану и просеянную пудру.
8
Смазать наши Остывшие синнабоны сметанным кремом. Я вилкой потом ровняю крем, получается ещё и красиво) Приятного аппетита. Можно сверху присыпать тёртым шоколадом. Приятного аппетита!!!



4.94983
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями