Горячий бутерброд с орехами, черносливом и сервелатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#перекус
24
Ингредиенты
Хлеб пшеничный
Майонез "Heinz"
Сыр полутвердый
Чернослив, грецкие орехи, кориандр молотый
Сервелат полусухой Мираторг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать хлеб ломтиками и смазать тонким слоем майонеза "Heinz".
2
Натереть на крупной тёрке сыр полутвердый (по типу гауда) и сверху посыпать на майонез.
3
Грецкие орехи натереть на тёрке и часть посыпать на сыр.
4
Чернослив промыть и разрезать на кусочки и выложить на орехи. Поставить в духовку минут на 5-7.
5
Сервелат полусухой нарезать ломтиками; достать противень с бутербродами из духовки и накрыть ломтиками сервелата. Духовку выключить.
6
Вторую часть грецких орехов пересыпать с молотым кориандром и обжарить. Высыпать их на сервелат. Можно снова поставить в выключенную горячую духовку минут на 5.
4.91280
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!