Горячий бутерброд с орехами, черносливом и сервелатом

Горячий бутерброд с орехами, черносливом и сервелатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#перекус
24

Ингредиенты

Хлеб пшеничный
Майонез "Heinz"
Сыр полутвердый
Чернослив, грецкие орехи, кориандр молотый
Сервелат полусухой Мираторг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать хлеб ломтиками и смазать тонким слоем майонеза "Heinz".
2
Натереть на крупной тёрке сыр полутвердый (по типу гауда) и сверху посыпать на майонез.
3
Грецкие орехи натереть на тёрке и часть посыпать на сыр.
4
Чернослив промыть и разрезать на кусочки и выложить на орехи. Поставить в духовку минут на 5-7.
5
Сервелат полусухой нарезать ломтиками; достать противень с бутербродами из духовки и накрыть ломтиками сервелата. Духовку выключить.
6
Вторую часть грецких орехов пересыпать с молотым кориандром и обжарить. Высыпать их на сервелат. Можно снова поставить в выключенную горячую духовку минут на 5.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!