
Корейский салат с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Мясо можно любое, говядину, свинину, куриные желудки или сердечки
сутки / 2часа
8 порций
Ингредиенты
- Корейская морковка
- Моркови 500 г
- Красного перца 1/2 ч. л.
- Кориандра молотого 1/2 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Уксуса 70% 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Жаренного кунжута 1 ст. л.
- Мясо
- Мяса 500 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Картофельного крахмала 1 ч. л.
- Лук
- Лука 500 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сушеной петрушки 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Можно купить готовую корейскую морковку и не заморачиваться, а можно сделать самим. Трëм морковку на корейской тëрке, рубим или выжимаем чеснок, добавляем все специи, не перемешиваем. На сковороде раскаливаем растителтное масло и выливаем в морковку, перемешиваем и даëм хорошо настояться. Я обычно готовлю её вечером, чтобы ночь постояла.
2
Свинину нарезаем длинными брусочками, выкладываем в разогретую сковородку с маслом, обжариваем минут 15, добавляем уксус, потом равномерно пересыпаем крахмалом, перемешиваем и добавляем соевый соус и ещё тушим минут 15.
3
Лук нарезаем полукольцами, тушим до золотистости, добавив масло, соевый соус и в конце петрушку
4
Перед подачей смешиваем все ингредиенты.



4.98676
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями