avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
НОГА молодого барашка запечённая с травами в шубе

НОГА молодого барашка запечённая с травами в шубе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
#коробка

Ингредиенты

  • Баранья нога
  • розмарин 2 веточки
  • Соль п/в
  • Маринад:
  • ст.л соевый соус 2
  • ст.л мёд 2
  • ст.л горчица 1
  • ч.л перец (лучше свеже молотый) 1
  • ч.л Кавказские травы 1
  • ст.л сок лимона 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баранью ногу моем, хорошенько обсушиваем бумажными полотенцами. Солим, хорошо втирая
2
Все ингредиенты для маринада смешиваем и обмазываем им нашу ногу, заворачиваем в пленку и мариноваться на 12 часов
3
Затем укладываем нашу ногу на шубу из двойной фольги и пергамента (можно в рукав для запекания), кладём розмарин и хорошенько заворачиваем
4
Отправляем в разогретую до 200-220* духовку на 1ч 20 мин, после открываем фольгу, уменьшаем духовку до 180* и запекаем до готовности поливая выделившимся соком. Если барашек не молодой, то время приготовления прибавляем
5
Можно подать на стол целиком с овощами и или же порезать на порции
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!