Домашняя рыбная консерва
Рецепт с фото пошаговый
Автор KaśkaGotuje✈️
2
Ингредиенты
сайра с/м 0.5 кг
гор. душистого перца 2
гор. черного перца 3
лавр.лист 1-2 шт
растит.масла 3 ст.л.
соли 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, удаляем внутренности, голову, плавники и обязательно черную пленку в брюшке, тщательно моем и нарезаем кусочками 4-5 см. Солим и оставляем на 15 мин. Соль контролируйте по вкусу, из максимального расчета 1ст.л с горкой на 1 кг рыбы.
2
Банку 0.5 или 1л, тщательно моем, на дно кладем перцы и лавровый лист, укладываем плотненько рыбу, заливаем раст.маслом, плотно закрываем крышкой из фольги.
3
Ставим ОБЯЗАТЕЛЬНО в холодную духовку, на решетку, а под решетку противень с водой. 1ч на 150°, далее убавляем на 100° и оставляем томиться на 3 часа. Все время контролируя воду в противне. Даем полностью остыть оставив в духовке.
4
Очень крутая домашняя консерва, без каких-либо добавок и очень мягкими съедобными косточками.
4.921125
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!