
Салат из пекинской капусты с фасолью и маслятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Салат, который непременно порадует вас своим вкусом. Салат достаточно прост в...
Ингредиенты
- Средних соленых огурца 2 шт.
- Варёных яйца 2 шт.
- Небольшой кочан пекинской капусты (без жёстких частей) 1
- Консервированной фасоли 200 г
- Соленых маслят 200 г
- Майонеза 2-3 ч. л.
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пекинскую капусту нужно ополоснуть в холодной воде, промочить бумажным полотенцем, тонко нарезать. Мелко нарезаем соленый огурец и яйца. И всё выложить в салатник.
2
Затем добавляем консервированную белую фасоль в томатном соусе, а затем добавляем грибы (маслята). Заправляем 2-3 ч.л. майонеза. Перемешиваем.
3
Подаём порционно, посыпав твердым сыром. Приятного аппетита!



5485
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)