avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Деревенский"

Салат "Деревенский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор helen_livianu
Постный салат.

Ингредиенты

  • маслят маринованных 250 грамм
  • большие картофелины 2
  • чеснока 1 зубчик
  • брокколи 250 грамм
  • Оливковое масло (для жарки)
  • Петрушка по вкусу
  • Соль
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты (брокколи помыть и обсушить, чеснок почистить).
2
Отварить предварительно нарезанную на соцветия брокколи в подсоленной воде около 5 минут, потом откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
3
Нарезать мелко чеснок.
4
В предварительно подогретой сковороде слегка обжарить в оливковом масле чеснок.
5
Добавить вареную брокколи и жарить с чесноком около 5 минут на среднем огне. Снять с огня, переложить в салатник.
6
Картофель почистить, разрезать на 4 части, сварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
7
После варки картофель откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем нарезать на крупные дольки.
8
В предварительно подогретой сковороде слегка обжарить отваренный и порезанный картофель оливковом масле с одной стороны до золотистой корочки. Снять с огня, переложить в салатник.
9
Маринованные маслята промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, после чего добавить к остальным ингредиентам в салатник.
10
Добавить петрушку и перемешать все ингредиенты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Выглядит аппетитно 👍 в закладки 👍 ждём новых рецептов 😉
7 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт вам 💐
11 октября 2020 г.
Ответить