![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат "Деревенский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор helen_livianu
Постный салат.
Ингредиенты
- маслят маринованных 250 грамм
- большие картофелины 2
- чеснока 1 зубчик
- брокколи 250 грамм
- Оливковое масло (для жарки)
- Петрушка по вкусу
- Соль
- Лавровый лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты (брокколи помыть и обсушить, чеснок почистить).
2
Отварить предварительно нарезанную на соцветия брокколи в подсоленной воде около 5 минут, потом откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
3
Нарезать мелко чеснок.
4
В предварительно подогретой сковороде слегка обжарить в оливковом масле чеснок.
5
Добавить вареную брокколи и жарить с чесноком около 5 минут на среднем огне. Снять с огня, переложить в салатник.
6
Картофель почистить, разрезать на 4 части, сварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
7
После варки картофель откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем нарезать на крупные дольки.
8
В предварительно подогретой сковороде слегка обжарить отваренный и порезанный картофель оливковом масле с одной стороны до золотистой корочки. Снять с огня, переложить в салатник.
9
Маринованные маслята промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, после чего добавить к остальным ингредиентам в салатник.
10
Добавить петрушку и перемешать все ингредиенты. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98629
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2