avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Грибная опушка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Грибная опушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)

Ингредиенты

  • Маринованные маслята 0,5 л 1 бан.
  • Кукурузы консервированной 200 г
  • Больших моркови 2 шт.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Ветчина 300 г
  • Яйца 3 шт.
  • Зеленый лук и укроп 1 пуч.
  • по вкусу:
  • Соль
  • Перец
  • Майонез
  • Раст. масло для пассировки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца отварить и остудить,почистить.
2
Ветчину нарезать кубиками.
3
Лук нарезать кубиками,морковь натрём на тёрке. Всё пассеруем на раст. масле до мягкости,подсолить,поперчить.
4
Теперь собираем салат слоями на тарелке. Первый слой - натёртые на крупной тёрке яйца, посолить,смазать майонезом.
5
Следующим слоем укладываем пассеровку.
6
Кукурузу слить и разложить по верх пассеровки.
7
Выложить нарезанную ветчину слоем.Смазать майонезом.
8
Зеленый лук и укроп нарезать и положить слоем на ветчину. Смазать майонезом. Можно использовать замороженную зелень.
9
Маринованные маслята выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости. Выложить опята последним слоем. Украсить по своему желанию. Настоять в холодильнике 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями