avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники

Драники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Редько
Простое блюдо белорусской кухни можно подать со сметанно-грибным соусом (см.в моих...
30 мин.
4 порции
5

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 2 ст. л
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картошку помыть, почистить, натереть на мелкой терке. Лук тоже на мелкой терке.
2
Добавить яйцо, соль, перец, муку. Тщательно перемешать.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом и выкладывать ложкой в сковороду, обжаривая с двух сторон до золотистого цвета, на умеренном огне.
4
По желанию можно подавать со сметаной или соусом (см. рецепт приготовления у меня). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Это очень вкусно!
7 января 2021 г.
Ответить
Да, это точно!
8 января 2021 г.
Ответить
IRYNA
оставил(а)
Спасибо за вдохновение, картофель натирала на крупной тёрке!👍😋
13 января 2021 г.
Ответить
Елена Редько ответил(а) IRYNA
Шикарно!
13 января 2021 г.
Ответить
IRYNA ответил(а) Елена Редько
😋👍👏
13 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!