Драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
Простое блюдо белорусской кухни можно подать со сметанно-грибным соусом (см.в моих...
30 мин.
4 порции
5
Ингредиенты
- Картофель 5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Мука 2 ст. л
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картошку помыть, почистить, натереть на мелкой терке. Лук тоже на мелкой терке.
2
Добавить яйцо, соль, перец, муку. Тщательно перемешать.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом и выкладывать ложкой в сковороду, обжаривая с двух сторон до золотистого цвета, на умеренном огне.
4
По желанию можно подавать со сметаной или соусом (см. рецепт приготовления у меня). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!