
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
20 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 3
 - Моркови 3-4
 - Квашеная капуста 150 г
 - Луковица 1
 - Маринованный огурец
 - Горошек зелёный
 - Свекла 1
 - Масло растительное
 - Соль по вкусу
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, отварить.
2
Режем овощи кубиками. Смешиваем все овощи, кроме свёклы. Заправляем маслом растительным (у меня с виноградной косточкой) и солим по вкусу. После этого добавляем свёклу и перемешиваем. Тогда винегрет не красится.
4.911211
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































