Салат с куриной грудкой и грибами

Салат с куриной грудкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
22

Ингредиенты

куриной грудки (у меня куриные бедра) 500 г
шампиньонов; 500 г
пекинской капусты; 500 г
огурца; 3-4
майонез для заправки;
хлеб и чеснок для сухариков;
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе отварить, затем нарезать на кубики и обжарить с нарезанными грибами (на подсолнечном масле). Пекинскую капусту мелко шинкуем. Огурцы соломкой. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем.
2
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.
3
Выкладываем салат в салатницу сверху посыпаем сухариками.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!