Салат с куриной грудкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- куриной грудки (у меня куриные бедра) 500 г
- шампиньонов; 500 г
- пекинской капусты; 500 г
- огурца; 3-4
- майонез для заправки;
- хлеб и чеснок для сухариков;
- растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе отварить, затем нарезать на кубики и обжарить с нарезанными грибами (на подсолнечном масле). Пекинскую капусту мелко шинкуем. Огурцы соломкой. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем.
2
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.
3
Выкладываем салат в салатницу сверху посыпаем сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!