Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Сытный, вкусный - то, что нужно для разнообразия будничных обедов или ужинов.
Вместо...
Ингредиенты
- тунца в собственном соку 1 банка
- фасоли (белая) 1 банка
- солëных огурца 2-3
- яйца 3
- хлеб для приготовления сухариков (или пачка готовых)
- чеснока 2-3 зубчика
- майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Слить лишнюю жидкость из консервов и слегка размять рыбу вилочкой.
2
Яйца взбить до однородности и испечь (пожарить) яичные блинчики (у меня получилось 3 штуки). Остудить, свернуть и нарезать соломкой.
3
Солëные огурцы порезать тонкими брусочками.
4
Добавить фасоль.
5
Несколько кусочков хлеба нарезать кубиком и обжарить на растительном масле (или взять пачку готовых сухариков по вкусу).
6
Чеснок измельчить (я предпочитаю натереть на мелкой тëрочке) и добавить к остальным ингредиентам.
7
Заправить майонезом. При необходимости посолить.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!