
Салат с кальмарами и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крабовых палочек 1 упаковка 200 г
- Тушки кальмара 4-5
- Яйца 4
- Маленький огурец свежий 1
- Пекинской капусты 1/4 шт.
- Майонез
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Кальмары почистить, отварить 1 минуту с момента закипания воды. Крабовые, кальмары, яйца, огурец порезать соломкой. Пекинскую капусту порезать широкой соломкой. Посолить и заправить майонезом.
4.99594
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































