
Салат с кальмарами и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- крабовых палочек 1 упаковка 200 гр
- тушки кальмара 4-5
- яйца 4
- маленький огурец свежий 1
- пекинской капусты 1/4 шт
- Майонез
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Кальмары почистить, отварить 1 минуту с момента закипания воды. Крабовые, кальмары, яйца, огурец порезать соломкой. Пекинскую капусту порезать широкой соломкой. Посолить и заправить майонезом.



4.99594
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями