avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ньоки в сливочно-грибном соусе

Ньоки в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Chertok

Ингредиенты

  • готовых ньоки (у меня 1 кг) картофельные или из сладкого батата Упаковка
  • Шампиньоны 400 гр
  • Лук 1 головка
  • Сливки 10-15% 250 мл
  • Сливочное масло кусочек для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем ньоки как указано производителем.
2
Очищаем лук и режем на кубики.
3
Обжариваем лук в сковородке на кусочке масла до прозрачности.
4
Добавляем к луку резанные на пластинки шампиньоны.
5
Обжариваем все вместе минут 5 и Добавляем упаковку сливок. Солим перчим, держим на огне помешивая пару минут.
6
Отправляем в соус ньоки, перемешиваем и подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!