Ньоки в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Chertok
Ингредиенты
- готовых ньоки (у меня 1 кг) картофельные или из сладкого батата Упаковка
- Шампиньоны 400 гр
- Лук 1 головка
- Сливки 10-15% 250 мл
- Сливочное масло кусочек для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем ньоки как указано производителем.
2
Очищаем лук и режем на кубики.
3
Обжариваем лук в сковородке на кусочке масла до прозрачности.
4
Добавляем к луку резанные на пластинки шампиньоны.
5
Обжариваем все вместе минут 5 и Добавляем упаковку сливок. Солим перчим, держим на огне помешивая пару минут.
6
Отправляем в соус ньоки, перемешиваем и подаём.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!