
Сытный салат с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
2 порции
Ингредиенты
- Куриного мяса 200 г
- Грибов 130 г
- Чернослива 100 г
- Грецких орехов 50 г
- Твёрдого сыра 40 г
- Луковица 1
- Подсолнечное масло для жарки
- Майонез для заправки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу отварить, порезать полосками. Чернослив и грецкие орехи промыть и замочить по отдельности в горячей воде на 10 минут. Грибы порубить и пожарить на подсолнечном масле до готовности (около 10 минут). Лук почистить, нашинковать и также пожарить в масле до золотистого цвета.
2
Смешать в миске грибы, мясо, чернослив, лук и измельчённые в блендере грецкие орехи (их оставить немного для украшения) и заправить майонезом, выложить в формы (у меня стаканы), посыпать тертым сыром и остатками орехов. Приятного аппетита!



4.911244
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями