Салат цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
40мин
4 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- салата Айсберг Половина
- помидор или 5 шт черри 1
- сыра Пармезан 100 гр
- белого хлеба 5 кусков
- Майонез 3 ст.л
- желток 1
- чеснока 3 зубчика
- соевого соуса 50 мл
- лимона Половинка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замариновать куриную грудку в соевом соусе. Жарить на среднем огне до готовности нарезав на средние куски 3 см на 3 см.
2
Майонез+желток+чеснок+перчик молотый+сок лимона. Всё перемешиваем соус готов.
3
Руками измельчаем салат айсберг. Добавляем порезанную курочку. Сыр натёртый на мелкой тёрке. Помидор.
4
Белый хлеб посыпаем специями и отправляем в духовку при 180 градусах на 10 минут.
5
Добавляем сухарики в салатик. И добавляем соус. Можно перемешать всё сразу. А можно подавать порционно. Приятного аппетита😉👍👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями