avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат цезарь

Салат цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
40мин
4 порции

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • салата Айсберг Половина
  • помидор или 5 шт черри 1
  • сыра Пармезан 100 гр
  • белого хлеба 5 кусков
  • Майонез 3 ст.л
  • желток 1
  • чеснока 3 зубчика
  • соевого соуса 50 мл
  • лимона Половинка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замариновать куриную грудку в соевом соусе. Жарить на среднем огне до готовности нарезав на средние куски 3 см на 3 см.
2
Майонез+желток+чеснок+перчик молотый+сок лимона. Всё перемешиваем соус готов.
3
Руками измельчаем салат айсберг. Добавляем порезанную курочку. Сыр натёртый на мелкой тёрке. Помидор.
4
Белый хлеб посыпаем специями и отправляем в духовку при 180 градусах на 10 минут.
5
Добавляем сухарики в салатик. И добавляем соус. Можно перемешать всё сразу. А можно подавать порционно. Приятного аппетита😉👍👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями