
Салат цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
40мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Салата айсберг половина
- Помидор или 5 шт черри 1
- Сыра пармезан 100 г
- Белого хлеба 5 кус.
- Майонез 3 ст. л.
- Желток 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соевого соуса 50 мл
- Лимона половинка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замариновать куриную грудку в соевом соусе. Жарить на среднем огне до готовности нарезав на средние куски 3 см на 3 см.
2
Майонез+желток+чеснок+перчик молотый+сок лимона. Всё перемешиваем соус готов.
3
Руками измельчаем салат айсберг. Добавляем порезанную курочку. Сыр натёртый на мелкой тёрке. Помидор.
4
Белый хлеб посыпаем специями и отправляем в духовку при 180 градусах на 10 минут.
5
Добавляем сухарики в салатик. И добавляем соус. Можно перемешать всё сразу. А можно подавать порционно. Приятного аппетита😉👍👌



4.98681
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями