avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат цезарь
Салат цезарь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
40мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Салата айсберг половина
  • Помидор или 5 шт черри 1
  • Сыра пармезан 100 г
  • Белого хлеба 5 кус.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Желток 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соевого соуса 50 мл
  • Лимона половинка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замариновать куриную грудку в соевом соусе. Жарить на среднем огне до готовности нарезав на средние куски 3 см на 3 см.
2
Майонез+желток+чеснок+перчик молотый+сок лимона. Всё перемешиваем соус готов.
3
Руками измельчаем салат айсберг. Добавляем порезанную курочку. Сыр натёртый на мелкой тёрке. Помидор.
4
Белый хлеб посыпаем специями и отправляем в духовку при 180 градусах на 10 минут.
5
Добавляем сухарики в салатик. И добавляем соус. Можно перемешать всё сразу. А можно подавать порционно. Приятного аппетита😉👍👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями