
Яичница в хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
2 порции
Ингредиенты
- Хлеба шириной около 2 см 2 ломтя
- Растительное масло
- Болгарского перца 1/2
- Ветчины 2 ломтя
- Яйца 2
- Сыр
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду с небольшими количеством растительного масла. У хлеба аккуратно вырезаем мякоть, чтоб не повредить стенки хлеба
2
Кладем хлеб на сковороду, жарим с одной стороны буквально минутку. Снижаем огонь до ниже среднего
3
Переворачиваем, в центр хлеба выкладываем слоями: рубленый болгарский перец, ветчину, по желанию, тертый сыр. Сверху аккуратно вливаем куриное яйцо в каждый ломоть хлеба.
4
Закрываем крышкой и держим на плите, пока яйцо не будет готово.
5
Вырезанную мякоть хлеба нарезать, обжарить на сковороде. Подавать яичницу с готовыми сухариками
6
Приятного аппетита 😇



4.911205
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями