
Салат из свёклы с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Это просто ВКУСНО. #быстро Соотношение ингредиентов можно брать по своему вкусу. Рецепт...
Ингредиенты
- Свёкла 1 шт. (150 г)
- Слабосолёная форель (сёмга, лосось) 80-100 г
- Небольшой пучок руккола
- Заправка:
- Ложка оливкового масла 1 стак.
- Бальзамического (или винного) уксуса 1/2 ст. л.
- Ворчестер (по желанию) несколько 1 кап.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить, охладить, порезать кусочками.
2
Рыбу порезать примерно такими же кусочками, добавить к свёкле. Рукколу добавить туда же.
3
Приготовить заправку, перемешав все ингредиенты и полить салат.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹



4.821968
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями