Яйцо Пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Идеальный нежный завтрак! Подойдёт так же для бутербродов или для...
5 мнут
1 порция
32
Ингредиенты
яйцо 1
уксуса 1 ст. л.
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо разбить в чашку - так будет удобнее выливать его в воду.
2
В маленькой кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь до минимального, влить уксус. Ложкой размешать воду, чтоб получилась воронка. Сразу же вылить яйцо в воронку, стараясь чтобы чашка была максимально близко к воде!
3
Варить яйцо 3-4 минуты, затем вынуть его шумовкой. Выложить на тарелку/тост/салат и подавать на стол!
4.911225
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!