Маседуан овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Овощной маседуан - блюдо универсальное. Его можно готовить из разного набора и...
Ингредиенты
- баклажана 2
- сельдерея 2 стебля
- патиссона (кабачок) 2
- Сладкий перец
- Острый перец
- Морковка
- Стручковая фасоль
- бульона или воды 0,5 л
- желатина 10 г
- Соль, перец по вкусу
- Приправы и специи по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи небольшими кусочками примерно одного размера, кроме острого перца. Баклажаны замочить в холодной соленой воде.
2
Вскипятить воду или бульон (у меня телячий), посолить и поочередно запускать овощи, начиная с самых плотных. Когда закипит морковь и сельдерей, добавить, фасоль, затем патиссоны, баклажаны, слегка отжатые от воды и перцы, сладкий и острый. Варить минут 5 и выключить.
3
Сняв с огня, ввести быстрорастворимый желатин, мешать осторожно до полного растворения, чтобы не было комков. Переложить в форму, а когда остынет, поставить в холодильник для застывания.
4
Если готовить на воде, можно добавить для вкуса специи и приправы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!