avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маседуан овощной

Маседуан овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Овощной маседуан - блюдо универсальное. Его можно готовить из разного набора и...

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • сельдерея 2 стебля
  • патиссона (кабачок) 2
  • Сладкий перец
  • Острый перец
  • Морковка
  • Стручковая фасоль
  • бульона или воды 0,5 л
  • желатина 10 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправы и специи по желанию

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи небольшими кусочками примерно одного размера, кроме острого перца. Баклажаны замочить в холодной соленой воде.
2
Вскипятить воду или бульон (у меня телячий), посолить и поочередно запускать овощи, начиная с самых плотных. Когда закипит морковь и сельдерей, добавить, фасоль, затем патиссоны, баклажаны, слегка отжатые от воды и перцы, сладкий и острый. Варить минут 5 и выключить.
3
Сняв с огня, ввести быстрорастворимый желатин, мешать осторожно до полного растворения, чтобы не было комков. Переложить в форму, а когда остынет, поставить в холодильник для застывания.
4
Если готовить на воде, можно добавить для вкуса специи и приправы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!