
Яичница с овощами, беконом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#жарь Сытный быстрый завтрак.
Ингредиенты
- Помидор 1
- Луковица 1
- Перца 1/2
- Риса отварного 2 ложки
- Бекон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На сковороде поджарить кусочки бекона, добавить нарезанные овощи, все прожарить и добавить рис и яйца. Посолить и добавить приправы по вашему вкусу. Накрыть крышкой и уменьшить нагрев. Когда желтки яиц побелеют, выключить огонь. Разрезать яйца и получить яйца- пашот. Приятного аппетита.



4.95892
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями