Заготовка на зиму из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eleonora
Шпинат можно готовить с рисом, просто обжарить и есть с мацони и чесноком, а можно...
Ингредиенты
Шпинат (зависит как сильно вы любите и как часто зимой кушаете) 1 кг
Пакетики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо отмыть шпинат. В шпината очень много грязи и камней.
2
Если шпинат слишком длинный, можете разрезать или отломать рукой по полам.
3
В кипяченную воду опускайте шпинат минут на 10, потом сцедите.
4
Образуйте шарики.
5
Остывшие шарики положите в пакетике. Я кладу по 4-5 шариков в пакетик, так как мы любим кушать много шпината )
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!