Салат из отварной рыбки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Куракина
1
Ингредиенты
рыба (у меня пикша) 1 большая либо 2 среднего размера
небольших картофелины 4-5
лук зеленый
маленькая красная луковица 1
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварим рыбу в подсоленной воде примерно 20 мин (сначала удалить плавники, голову, кишки).
2
Отварную рыбу очистить от костей и порезать ее.
3
Отварную картошку нарезать кубиками.
4
Добавляем нарезанного зеленого лука и красного репчатого. Солим по вкусу и заправляем подсолнечным маслом.
4.931056
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!