avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из отварной рыбки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из отварной рыбки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Куракина

Ингредиенты

  • рыба (у меня пикша) 1 большая либо 2 среднего размера
  • небольших картофелины 4-5
  • лук зеленый
  • маленькая красная луковица 1
  • соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварим рыбу в подсоленной воде примерно 20 мин (сначала удалить плавники, голову, кишки).
2
Отварную рыбу очистить от костей и порезать ее.
3
Отварную картошку нарезать кубиками.
4
Добавляем нарезанного зеленого лука и красного репчатого. Солим по вкусу и заправляем подсолнечным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens