
Салат из отварной рыбки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Куракина
Ингредиенты
- рыба (у меня пикша) 1 большая либо 2 среднего размера
- небольших картофелины 4-5
- лук зеленый
- маленькая красная луковица 1
- соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварим рыбу в подсоленной воде примерно 20 мин (сначала удалить плавники, голову, кишки).
2
Отварную рыбу очистить от костей и порезать ее.
3
Отварную картошку нарезать кубиками.
4
Добавляем нарезанного зеленого лука и красного репчатого. Солим по вкусу и заправляем подсолнечным маслом.



4.931056
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями