
Салат "Мимоза" по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рогацевич
#премиялайфхаки
30 мин
8 порций
Ингредиенты
- консервированного тунца Банка
- Лук 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Морковь отварная
- Масло сливочное
- Картофель 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Выкладываем всё слоями: 1 консерву, затем нарезанный лук, промазываем майонезом.
2
Следующий слой тёртый белок и майонез.
3
Затем картофель тёртый и майонез.
4
Масло замороженное трём на тёрке и морковь на тёрке– следующий слой.
5
Желтки сверху и украшаем майонезом. Для того, чтобы красиво украсить, у майонеза отрезаем небольшой уголок в пакетике и украшаем любым рисунком по желтку.



4.911212
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями