avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Мимоза" по-новому
Салат "Мимоза" по-новому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Мимоза" по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рогацевич
#премиялайфхаки
30 мин
8 порций

Ингредиенты

  • консервированного тунца Банка
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Морковь отварная
  • Масло сливочное
  • Картофель 2 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Выкладываем всё слоями: 1 консерву, затем нарезанный лук, промазываем майонезом.
2
Следующий слой тёртый белок и майонез.
3
Затем картофель тёртый и майонез.
4
Масло замороженное трём на тёрке и морковь на тёрке– следующий слой.
5
Желтки сверху и украшаем майонезом. Для того, чтобы красиво украсить, у майонеза отрезаем небольшой уголок в пакетике и украшаем любым рисунком по желтку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями