Салат "Мимоза" по-новому

Салат "Мимоза" по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рогацевич
#премиялайфхаки
30 мин
8 порций
9

Ингредиенты

консервированного тунца Банка
Лук 1 шт.
Яйца 4 шт.
Морковь отварная
Масло сливочное
Картофель 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выкладываем всё слоями: 1 консерву, затем нарезанный лук, промазываем майонезом.
2
Следующий слой тёртый белок и майонез.
3
Затем картофель тёртый и майонез.
4
Масло замороженное трём на тёрке и морковь на тёрке– следующий слой.
5
Желтки сверху и украшаем майонезом. Для того, чтобы красиво украсить, у майонеза отрезаем небольшой уголок в пакетике и украшаем любым рисунком по желтку.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!