
Салат «оливье»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Ингредиенты
- Картофель отварной 3-4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Огурцы маринованные 3-4 шт
- Морковь отварная 2-3 шт
- Яйцо варёное 4-5 шт
- Колбаса варёная 200 г
- Горошек зелёный 100-200 г
- Майонез
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем кубиками, добавляем нарезанный лук, огурец, колбасу и яйца.
2
Добавляем нарезанную морковь и зелёный горошек.
3
Перемешиваем всё и заправляем майонезом. Салат готов!



4.881445
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)