Бутерброды с селедкой

Бутерброды с селедкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Когда селёдка встречается с черным хлебом, получается просто обалленная закуска или...
15 минут
6-8 порций
6

Ингредиенты

селёдки целиком в банке 2-3 штуки
чёрный хлеб, зелёный лук
зелёный лук
подсолнечное нерафинированное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем селедку, моем ее. Моем зелёный лук.
2
Отрезаем от селедки голову и хвост. Режем вдоль спинки и вдоль живота, вынимаем внутренности. Разделяем на две части, на одной уже хребта с костями не будет. Подцепляем на второй части, где ещё есть хребет, его у головы и отделяем от тушки. Отрезаем плавники.
3
Вынимаем маленькие кости, кладем их и требуху в специальный пакет, потом это выбрасываем.
4
Снимаем кожу по направлению от головы к хвосту.
5
Режем тушки на кусочки. Вынимаем оставшиеся кости. Складываем в миску, заправляем подсолнечным нерафинированным маслом, добавляем зелёный лук. Едим с хлебом и без. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!