avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с селедкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с селедкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Когда селёдка встречается с черным хлебом, получается просто обалленная закуска или...
15 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селёдки целиком в банке 2-3 шт.
  • Чёрный хлеб, зелёный лук
  • Зелёный лук
  • Подсолнечное нерафинированное масло

Шаги приготовления

1
Берем селедку, моем ее. Моем зелёный лук.
2
Отрезаем от селедки голову и хвост. Режем вдоль спинки и вдоль живота, вынимаем внутренности. Разделяем на две части, на одной уже хребта с костями не будет. Подцепляем на второй части, где ещё есть хребет, его у головы и отделяем от тушки. Отрезаем плавники.
3
Вынимаем маленькие кости, кладем их и требуху в специальный пакет, потом это выбрасываем.
4
Снимаем кожу по направлению от головы к хвосту.
5
Режем тушки на кусочки. Вынимаем оставшиеся кости. Складываем в миску, заправляем подсолнечным нерафинированным маслом, добавляем зелёный лук. Едим с хлебом и без. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями