Бутерброды с селедкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Когда селёдка встречается с черным хлебом, получается просто обалленная закуска или...
15 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- селёдки целиком в банке 2-3 штуки
- чёрный хлеб, зелёный лук
- зелёный лук
- подсолнечное нерафинированное масло
Шаги приготовления
1
Берем селедку, моем ее. Моем зелёный лук.
2
Отрезаем от селедки голову и хвост. Режем вдоль спинки и вдоль живота, вынимаем внутренности. Разделяем на две части, на одной уже хребта с костями не будет.
Подцепляем на второй части, где ещё есть хребет, его у головы и отделяем от тушки. Отрезаем плавники.
3
Вынимаем маленькие кости, кладем их и требуху в специальный пакет, потом это выбрасываем.
4
Снимаем кожу по направлению от головы к хвосту.
5
Режем тушки на кусочки. Вынимаем оставшиеся кости. Складываем в миску, заправляем подсолнечным нерафинированным маслом, добавляем зелёный лук. Едим с хлебом и без. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!