
Салат «винегрет»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдда
30 мин
10 порций
4
Ингредиенты
- Свекла 1
- Моркови 2
- Картофеля 4
- Вареной фасоли 200 г
- Лука 0,5
- Петрушка, укроп
- Соль
- Растительное масло
- Квашеной капусты 100 г
- Соленых огурца 4
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все овощи отвариваем и нарезаем кубиками. Соленые огурцы также нарезаем кубиками.
2
Соединяем с фасолью и капустой перемешиваем, добавляем специи, зелень и растительное масло.
3
Можно оставить на ночь, чтобы было вкуснее. Приятного аппетита.



4.97727
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)