
Макароны с карбонадами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Карбонада с хребтом 2
- Луковицы 2
- Кипячёной воды 200 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Макарон 150 г
- Маринад для карбонатов:
- Приправы к курице 1 ч. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки или укропа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Карбонад перерезать пополам. Маринуем в специях (можно на ночь). Лук режем полукольцами. Наливаем оливковое масло в чашу мультиварки, включаем режим жарки и слегка обжариваем лук, затем кладем карбонады и обжариваем с двух сторон.
2
Сверху мяса кладем макароны и заливаем водой с солью и зеленью. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим- тушить.
3
Через 20 минут немного перемешать вермишель и готовить до конца программы. Приятного аппетита 🤗



4.911179
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями