Макароны с карбонадами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- карбонада с хребтом 2
- луковицы 2
- кипячёной воды 200 мл
- соли 0.5 ч.л.
- оливкового масла 2 ст л.
- макарон 150 грамм
- Маринад для карбонатов:
- приправы к курице 1 ч.л.
- горчицы 1 ст.л.
- майонеза 2 ст.л
- паприки 0.5 ч.л.
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки или укропа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Карбонад перерезать пополам. Маринуем в специях (можно на ночь). Лук режем полукольцами. Наливаем оливковое масло в чашу мультиварки, включаем режим жарки и слегка обжариваем лук, затем кладем карбонады и обжариваем с двух сторон.
2
Сверху мяса кладем макароны и заливаем водой с солью и зеленью. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим- тушить.
3
Через 20 минут немного перемешать вермишель и готовить до конца программы. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!