
Пастуший пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alesya Fern
#выпечкадесерты
~40 - 50 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Домашнего фарша 400 г
- Луковица 1
- По вкусу соль, перец
- Укроп или петрушка
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Картофель
- Молоко (для приготовления пюре)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковороде поджарить фарш в течении 2-3 минут, постоянно помешивая. Почистить и нарезать лук и добавив его к фаршу поджарить до мягкости и золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Отварить картофель и приготовить пюре (я добавила только молоко и соль). Пока нагревается духовка, в форму для запекания переложить подготовленный фарш с луком вместе с подливой, чтобы он был сочным. Не сильно нажимая, выложить сверху картофельное пюре. Разровнять и полить пюре растопленным сливочным маслом. Запекать пастуший пирог в духовке (режим верх-низ), пока картофель не зарумянится. Перед подачей на стол украсить зеленью.



4.831854
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями