![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Банановые панкейки (оладушки по-простому)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Абрамова
Безумно вкусные, а главное быстрые в приготовлении панкейки)
30-40 минут
6-7 порций
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Бананы 300-350 г (3-4 банана)
- Молоко 300 мл
- Сахар (если любите более сладкие, можно больше) 4-5 ч. ложки
- Яйца 2 шт
- Масло растительного 50-60 мл
- Разрыхлитель 1 уп.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В отдельную миску просеиваем муку и добавляем разрыхлитель.
В большой миске разминаем банан вилкой.
Добавляем к банану яйца, сахар, соль и растительное масло и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. Сделать это можно с помощью миксера, венчика или той же вилкой.
2
Молоко, добавляем в миску к уже полученной массе и перемешиваем. И в конце добавляем сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель) и снова тщательно перемешиваем. Наше тесто готово. Но можно дать ему отдохнуть минут 5-10.
3
Теперь можно выпекать наши панкейки, нужно это делать на сухой сковороде. Обжаривать около 2-3 минут с каждый стороны (я делала на глаз если честно) и вуаля - ГОТОВО. Получаются они очень вкусными😋
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861604
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями